|
|
Registros recuperados : 18 | |
15. | | PIMENTEL, M. M.; RODRIGUES, J. B.; FUCK, R. A.; MACHADO, N. Idade U-Pb em zircoes do metarriolito da sequencia vulcano-sedimentar de Ipora, oeste de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOQUIMICA, 4., [1993, Brasilia, DF]. Volume de resumos expandidos. Brasilia: Sociedade Brasileira de Geoquimica, 1993. p.259-261. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | RODRIGUES, J. B.; TADEI, W. P.; DIAS, J. M. C. S. A study of the larvicidal activity of Bacillus sphaericus on vectors of malaria in Amazonia. In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 29., INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON BACILLUS THURINGIENSIS, 3., 1996, Cordoba, Espanha. Program and abstracts. Cordoba: Universidad de Cordoba, 1996. p.68. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; ALMEIDA, B. C. S.; RODRIGUES, J. B.; ARELLANO, D. B.; GODOY, H. T.; MEINHART, A. D.; PARIS, L. D. de; SGARBIERI, V. C. Effects of dietary flaxseed oil with or without products with antioxidant properties on pig performance, carcass characteristics, meat quality and oxidative stability. doi:10.1071/AN21458 Animal Production Science, 12 Aug. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP. |
Título: |
Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2013.07.056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200301 a 4500 001 1972756 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2013.07.056$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer perception of probiotic yogurt$bperformance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. 260 $c2013 653 $aCATA 653 $aClassificação 653 $aEscala de intensidade 653 $aIogurtes probióticos 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCASTRO, W. F. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. B. 700 1 $aGAZE, L. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tFood Research International$gv. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|